Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel,...jederzeit wieder

Gut

Die Hotelgröße ist Optimal, es ist immer was los, aber es macht einen familiären Eindruck nur zu empfehelen!!!

• die zimmer haben entweder eine südlage(apartments) oder ostlage(hotel), sind großzügig eingeräumt und es ist alles da was man zum urlaubmachen braucht

• Das Frühstück, zu dem wir uns jeden morgen 9Uhr aufgequält haben hat alles was ein gutes frühstück brauch, zwei versch. weiche eier, englischen frühstück, 6 Marmeladensorten,...alles da,...das mittag ist im gegensatz zum sehr üpigen Abendessen etwas einfacher gehallten, jedoch war immer was für jeden geschmack dabei. das abendessen wiederholte sich selbst in den zwei wochen nicht in regelmäßigen abständen. sehr sehr lecker! im all inclusiv sind fast alle getränke enthallten und die mixgetränke werden sehr gut gemischt

• Gut
  • der Zimmer-service ist sehr gut, die zimmermädchen haben unser chaos jeden tag neu entworren . Kellner und das restliche Servicepersonal sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht

• das Hotel liegt ruhig, es sind angenehme 150 m zum Strand und ca. 10 gehminuten bis ins Partyviertel, die einem auf dem heimweg ganz gut tuen können

pools gibt es zwei, einen für den hotelbereich und einen für den apartment-bereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005