Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder.....

Die Hotellage war total in Ordnung! Es war nicht direkt am Stand, aber in 2 Minuten erreichbar. Man konnte ruhige Abende verbringen ohne viel Lärm, man konnte aber genauso gut in 5 Minuten mitten im Geschehen stehen! Die Anlage war super sauber! Wir hatten all inclusiv und waren damit super zufrieden. Es gab immer frisches und leckeres Essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Der Altersdurchschnitt war gemischt! Es war jedes Alter vertreten. Es war sehr familienfreundlich eingerichtet und auch die Animationen waren für jedes Alter sehr unterhaltsam! Wir sind mit diesem Hotel einfach super zufrieden gewesen! Und können uns für nächstes Jahr wieder ankündigen! Bierkönig wir kommen!! Malle 2006............

• Von den Zimmern waren wir super überrascht, sie waren sehr groß ebenso wie das Badezimmer! Unser Zimmer lag in der obersten Etage, somit war der Ausblick von unserem Balkon traumhaft schön! Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage und Kabel TV! Desweiteren wurd es jedentag sehr sauber gemacht! Unser Badezimmer war bestens ausgestattet mit allem was man braucht! Wir waren echt positiv überrascht von den Zimmern!

• Es gab ein großes Restaurant! Abends hatte jeder zu einer bestimmten Zeit seinen eigenen Tisch zugeteilt bekommen! Es gab eine riesen Auswahl an Buffet! Es gab typisch spanisches Essen also Paella in allen verschiedenen Sorten, es gab italienisches Essen genauso wie es deutsches Essen gab! Man hatte also jeden Abend eine große Auswahl! Für Kinder gab es auch immer etwas. Es war ein sehr großes Salatbuffet aufgebaut und ein großes Nachtischsbuffet Nachmittags konnte man sich dann kleine Snacks holen und wir haben unseren Tisch immer sauber vorgefunden.

• Das Personal in diesem Hotel war sehr zufriedenstellend! Wir haben mit der Reinigungskraft schon viele negativen erfahrungen gemacht, aber dieses jahr in diesem hotel war diese sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso war das Fachpersonal an der Rezeption sehr hilfsbereit und konnte die deutsche sprache fast perfekt!!

• Gut
  • Dieses Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt und 5 Gehminuten von der Bushaltestelle nach Palma oder Arenal entfernt! Es gab verschiedene und zahlreiche Supermärkte in der Nähe des Hotels! Das Hotel liegt am Ballnearo 8, somit 5 minuten zu Fuß von den Discos und Kneipen entfernt! Desweiteren waren Termine ausgelegt, um Sehenswürdigkeiten zu besichtigen oder an größeren Veranstaltungen teilzunehmen.

Den Pool haben wir nicht genutzt! Das lag daran, dass das Meer und der Strand sehr sehr schön waren! das Wasser war super sauber und der Sandstrand war riesen groß und sauber! Das Hotel verfügt über eigene Tennisplätze, große Außenanlage mit Pool und Hallenbad! Jeden Abend war disco oder Bingo angesagt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005