Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karola (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Es gibt das Aparthotel mit 40 Studios und das Hotel Luxor mit 52 Zimmer. Beide gehören zusammen. Es ist also nicht groß wenn ich es mit den Bettenburgen vergleiche. Wir waren im Hotel in einem Doppelzimmer mit Balkon - Blick auf die Gartenanlage mit Pool untergebracht. Das einzigste was etwas störend war, ist das Geräusch der ständig laufenden Lüftungs- oder Klimaanlage. Ich denke es ist auch auf der Liegewiese zu hören. Bei geschlossenem Fenster war es nicht mehr zu hören. Ansonsten war eine ruhige Atmosphäre, wir hatten kaum Kinder im Hotel gesehen. Unser Zimmer war sehr sauber, schien frisch renoviert gewesen zu sein. Nur die Balkons von unten benötigen einen frischen Anstrich. Wir hatten Halbpension gebucht. Man kann dort allerdings, was nicht nötig ist, AI buchen. Wir hatten uns 2 Fahrräder für ges. 10, 00€ pro Tag von 9. 00-20. 00Uhr ausgeliehen, direkt links neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih der sehr zu empfehlen ist. Wir waren mit den Rädern in Palma bis zum Yachthafen. Es fährt sich wunderbar auf den schönen Radwegen. Für mittags holten wir uns immer etwas aus dem Supermarkt oder waren beim Grillmeister wo man auch eine echte Thüringer Bratwurts bekommt.

• Zimmer ausreichend groß uns sauber. Täglicher Handtuchwechsel, Fernseher mit Deutsche Sender, viele Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen, Mietsafe für 2, 00€ pro Tag plus 3, 00€ Kaution für den Schlüssel. Telefon mit Direktwahl - hatten es aber nicht genutzt. Zimmer hatte einen Balkon mit Handtuchtrockner, Tisch und 2 Stühle mit Blick in die Gartenanlage. Den ganzen Tag schien die Sonne auf den Balkon, also ein sehr helles Zimmer, wegen der Hitze tagsüber war spezielle Vorhänge vorm Fenster. Das Geräusch der ständig laufenden Lüftungs- oder Klimanlage war aud dem Balkon etwas störend, aber vielleicht gewöhnt man sich daran wenn man länger dort ist. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank und keinen Fön.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück war in der Zeit von 8. 00-10. 00Uhr, da konnte man Platz nehmen wo man wollte. Am Abend gab es zwei Essenszeiten 19. 00 und 20. 00Uhr. Für das abendessen hatten wir gleich einen festen Tisch für die ges. Zeit zugewiesen bekommen. Es gab zu beiden Mahlzeiten ein Buffet was sehr reichlich und auch stets neu aufgefüllt wurde. Wir erhielten sofort unsere Getränke am Abend, leere Teller wurden schnell vom Tisch geräumt. Essen war schmackhaft und ausreichend. Im Speiseraum war immer eine ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich gewesen, kann gut deutsch sprechen. Check-In ging relativ schnell. Von Kinderbetreuung habe ich nichts mitbekommen. Von einer ärztlichen Betreuung hatte ich etwas gelesen, aber da ich keinen benötigte hat mich dies nicht näher interessiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse ca 300m vom Strand entfernt. Wenn mann den Trubel sucht braucht man nur ca 10 Gehminuten zu laufen, dann ist man in der bekannten Schinkenstrasse und am Ballermann 6. Tranzfer vom Flughafen ca 20min. Bushaltestell ca 100m vom Hotel entfernt.

• Gut

Von Animation hatten wir nichts mitbekommen, das ist auch eigentlich icht unser Ding, da wir lieber unterwegs sind. In der Empfangshalle befindet sich ein Internetzugang, der nie außer einmal von uns besucht war. 10min kosten 1, 00€ - finde ich sehr teuer. Zu den Sonnenschirmen und Liegen in der Gartenanlage kann ich nichts sagen da wir dort nie waren. Ein Hallenbad steht im Nachbarhotel zur Verfügung - hatten wir auch nicht genutzt. Einen Kinderspielplatz hatte ich nicht gesehen, Tischtennis und Billiard war in der Gartenanlage möglich. Zum Strand ca 300m, man kommt zwischen Balneario 8 und 9 am Strand an. Die Beachpromenade ist sauber und gepflegt. Strand sehr gepflegt, weißer Sand, türkisfarbenes Wasser. Liegen kosten pro Person und tag 4, 40€, find ich sehr teuer, deren Nutzung von 9. 00-19. 00Uhr. In der Empfangshalle befindet sich eine Bar und im Außenbereich auf der Terasse war auch die Möglichkeit sich etwas zu trinken zu holen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007