- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 1Woche Partyurlaub mit meinen Mann im Luxor, das Hotel liegt recht zentral und doch schön ruhig, in ungefähr 10 Minuten zu Fuß ist man im Geschehen das heißt an der Schinkenstrasse, zum Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß. Das Abendessen hat mich nun nicht vom Hocker gehauen aber es war eigentlich immer etwas für jeden dabei und wenn nicht dann sind wir halt essen gegangen. Unser Zimmer war der Wahnsinn so ein großes Zimmer hatte ich noch nie auch das Badezimmer war richtig schön groß und sauber auch da gab es nichts zu meckern. Nun zum Personal ich bin eigentlich Stammgast in ein anderes Hotel am Ballermann aber da gibt es einen Kellner der nicht wirklich gerade freundlich ist und das nach 5 Jahren, sorry wollte damit eigentlich nur sagen hier im Luxor war ich angenehm überrascht da waren alle total freundlich, nett und immer gut gelaunt. Ich kann das Hotel ohne Problem weiterempfehlen. "PS" Ein kleiner Mangel war aber schon da das war ein Sonnenschirm am hinteren Pool als ich den aufgemacht habe habe ich fast einen Schlag bekommen so dreckig und verschimmelt war der, habe ihn ganz schnell wieder zugemacht, war dann lieber mit meinen Mann zum Strand gegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut