Sehr ruhig gelegenes Hotel für Wanderer und Ruhesuchende. Wir waren seit 2015 zum fünften mal hier. Ausführliche Bewertungen zum Hotel von uns kann man deshalb beim zurückblättern hier finden.
Das Hotel ist jetzt 11 Jahre alt. Da sieht man schon gewisse Abnutzungserscheinungen. Die Bäder, insbesondere die Badewannen und die Duschabtrennungen sind dringend renovierungsbedürftig.
Schönes Frühstückbuffet. Das Essen mit Halbpension ist sehr gut und reichlich. Für uns ist dies am Abend einfach zu viel, deshalb haben wir nur mit Frühstück gebucht und Mittags öfter a La Card im Hotel gegessen. Am Abend kann man sich gut selber etwas zu Essen machen, da es eine kleine Küchenzeile im Zimmer gibt.
Sehr gut und aufmerksam!
Lage etwas am Berg. Viele Treppen. Seitlicher Meerblick. Hochhäuser an der Küste nicht so schön anzusehen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen über Santiago dem Teide da. 70 Minuten.
Wandertourenangebote, Sauna, Fitnessraum, toller beheizter Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie im Luz del Mar so viele Details sehen, die uns am Herzen liegen und Sie als Gast glücklich machen. Wir haben Ihre Observationen in Kenntnis genommen, welche wir nutzen werden um uns von Tag zu Tag verbessern zu können. Herzliche Grüsse, Víctor Gutiérrez Front Desk Manager Hotel Luz del Mar