- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die anderen Bewertungen haben eigentlich schon alles gesagt, daher hier nur eine Kurz-Empfehlung und eine Kurz-Zusammenfassung unserer Eindrücke: Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir selbst kommen bestimmt noch einmal. Die ganze Anlage inklusive Zimmer und Mobiliar befinden sich in einem sehr guten, neuwertigem und gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und sprach im Rezeptionsbereich bzw. im Restaurant auch sehr gut deutsch. Die Speisen im Restaurant (morgens und abends Büffet) waren sehr gut. Es gibt keinerlei Animation, weder am Pool noch im Restaurantbereich - und das war auch genau das, was wir wollten. Es waren 7 herrlich ruhige und erholsame Tage. Explizite Angebote für Kinder scheinen nicht da zu sein (also für Familien mit Kindern vielleicht nicht die erste Wahl). Da die Anlage etwas außerhalb von Luz Zentrum liegt, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Allerdings ist auch eine Bushaltestelle ziemlich genau gegenüber dem Hotel (aber keine Ahnung wie oft da ein Bus hält). Zu Fuß dürften es ca. 10 Minuten bis Luz Zentrum sein, wo es dann alles gibt was das Urlauberherz erfreut (Sandstrand, Restaurants, Bars, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut