Reiner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Familiär geführtes Hotel mit Charme

Geräumige, immer sehr saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf die gepflegte Hotelanlage, mit Pool. Angenehmes und immer sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten Halbpension, wobei das Abendessen von lokaler portugiesischer Küche geprägt war. Es gab immer frischen Fisch, dazu geschmackvolle typische Vorspeisen. (die hier zum Teil geäußerte Kritik,dass das Speisenangebot zu klein sei, können wir nicht nachvollziehen, aber vielleicht hat diese Kritik eher etwas mit Maßlosigkeit zu tun) Ein hervorragender Ausgangspunkt abseits von Luz zur Erkundung der Region und seiner Strände mit einem Mietwagen. Sehr gutes Hotel - allerdings: Mietwagen sei empfohlen

• Gut
  • Sauber, groß, gepflegt, mit großem Balkon

• Lokale Spezialitäten der portugiesischen Küche - exzellent gekocht.

• Sehr freundlich und zuvorkommend - wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Eine kleine familiäre Anlage mit Charme.

• Gut
  • Im Vorort von Luz, startet man von dort mit Mietwagen oder Fahrrad an die Strände der Algarve oder ins Hinterland.

Sauberer großer Pool ohne viel Schnickschnack - mehr braucht man nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Reiner