ME (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel und Service Super***, Essen mäßig/bescheiden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das beste und freundlichste Personal welches wir (außer an der Ostsee in einem Hotel) jemals hatten!!! Pool und Außenanlage sind super! Sehr gepflegt. Das Zimmer groß, aber in die Tage gekommen, Bett ok., aber im Bad etwas Schimmel und die Möbel fallen teils auseinander, schade. Die Reinigung läßt keine Wünsche offen, alles super! Internet hat mit meinem Firmen PC leider nicht funktioniert, mit dem Handy kein Problem, super und schnell. Buchen Sie ein Auto, ohne geht wenig und man verpasst die schönen Ecken der Westküste. Wir würden gerne wieder kommen, aber das Essen ist (vielleicht haben wir ein zu hohes Niveau), na ja, essbarer aber in keinem Fall mit unseren letzten 3 Reisen nach Portugal oder Spanien zu vergleichen. Frühstück immer das gleiche, absolut ausreichen, aber bei 10 Tagen langweilig, viel Dosenobst und das in Portugal!!! Für ein Glas frischen O-Saft 1,7 Euro (wobei ein Kilo auf dem Markt 50 Cent kostet), das hat uns geärgert. Getränkepreise absolut fair für ein Hotel, da gibt es nichts zu meckern. Abendessen o.k., aber nichts wirklich dolles, das absolute negativ Happening, am Boden komplett verbrannter Flannkuchen, und den gleichen hat es 2 Tage später recycelt wieder gegeben (obwohl wir die verkohlte Speise demonstrativ aus dem Teller haben liegen lassen). Fazig: Super Hotel, wenn man keine wirklichen Ansprüche ans Essen hat. Trozdem empfehlen wir das Hatel aus Fairness zu den wirklich netten und lieben Service Personen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool