- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupt-und zwei Nebengebäuden. Die Bewertung bezieht sich auf den Zeitraum vom 26.7-31.7 (geplant war der 4.8) Unser Zimmer war geräumig, es war im zweiten Stock des Haupthauses mit einem schönen Meerblick. Das Zimmer war sehr hellhörig. Obwohl lediglich die Ausgangstür zur Straße lag, konnte man den Straßenverkehr der Straße, die nach Burgau genau am Hotel vorbeiführt, leider bis spät in die Nacht hören. Gebucht hatten wir Halbpension über ltour, das Hotel war uns als Familienhotel angepriesen worden. Das ist es sicherlich nicht. Wir wechselten nach einer Beschwerde in ein besseres Hotel. Hotel für einen Badeurlaub zur Hauptsaison eher ungeeignet. Wenn doch, dann nur mit Auto. Nur mit Frühstück buchen!
Groß, aber dunkel. Einrichtung ok. Leider viel zu hellhörig. Bad schon älter.
Sowoh Frühstuck als auch das Abendessen waren sehr schlecht. Frühstück: Morgens gab es mit schöner Regelmäßigkeit Dosenobst, einmal auch vergorene Pfirsiche, das ist wirklich kein Zustand. Auch gab es Rührei ohne Geschmack und halt hartgekochte, kalte Eier. Abendessen: Ein Familienhotel in dem es für Kinder nicht mal ein Eis zum Nachtisch gibt. In Portugal kann man so leckren frischen gegrillten Fisch essen, leider nicht in diesem Hotel. Wenigstens das Personal war freundlich.
Der Empfang war sehr freundlich. Der Zimmerservice war sehr schlecht. Dass man mal "vergisst" den Sand vom Balkon zu fegen, darf vielleicht schion mal vorkommen, so auch hier geschehen, aber dass, nachdem das Reinigungspersonal da war, nicht einmal das Bett gemacht ist, finden wir so wirklich nicht akzeptabel.
Das Hotel liegt auf einem Hügel außerhalb der Ortschaft Luz, die zur Hauptsaison fast ausschließlich von Engländern bevölkert ist. Ein Auto ist ein unbedingtes Muss, zu Fuß zum Strand oder nach Luz sind es 2 Kilometer. Die Anlage hat einen eher schlichten Pool und eine ungemütlich bestuhlte Kellerbar, wer Abends weg möchte oder am Tag, der braucht unbedingt ein Auto.
Ein schlichter Pool, der Kinderpool ist mit einem hässlichen Bauzaungitter vom Hauptpool abgetrennt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |