- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier ein paar sehr schöne Urlaubstage verbringen dürfen. Die Hotelanlage hat uns wirklich gefallen, mit den vielen blühenden Hibiskus, den kleinen Olivenbäumchen und den Feigen - alles liebevoll gepflegt. Die 4 Gebäude sind sehr hübsch angelegt . Das Hotel hat ca. 28 Zimmer, also alles herrlich Überschaubar und KEINE Massenabfertigung. Wir wurden überaus freundlich Empfangen und auch sonst war der Service immer aufmerksam und herzlich. Die Internetseite http://www.luzmarvillas.com ist auch toll, dank der Anfahrtsbeschreiben haben wir ohne Probleme hingefunden. Das Buffet war immer reichlich und für jeden Geschmak war etwas dabei und die Sangria blanca ist "der Hammer" :-). Toll kan man die Köstlichkeiten auf dem Balkon/Hochterasse des Restaurants genießen oder im wem es da zu frisch war auch im Restaurant. Pool und Liegen wurden von den Gästen gerne genutzt, man hatte aber immer genügend Platz und Ruhe. Der Ortskern oder der Strand von Luz ist zu Fuß recht gut zu erreichen. Wenn man ein bissel mehr von der Algarve sehen möchte ist ein Mietauto aber nützlich. Die in unserem Reiseführer (ADAC) beschriebene Wandung von Luz nach Burgau haben wir auch gemacht, hierzu entweder am Stand in der Stadt starten und auf den Klippen weiter (nicht auf der Prommenade!) oder am Hotel an der Straße links runter bis zu dem großen Schild Reserva da Luz, hier links und dann immer weiter die Straße gerade runter, gerdeaus über einen Trampelpfad bei ein paar Hecken hindurch. An den Klippen sieht man dann schon den Weg rechts nach Burgau. Der Ausblick war zwar nicht wie beschrieben "atemberauben", aber der Ausflug (45-60min Hinweg) hat schon Spaß gemacht. Vielen Dank an der Stelle nochmal an die ganze Belegschaft, wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut