- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollen das Hotel nicht schlecht reden, aber es entsprocht in keinster Weise einem 4* Hotel. Im Bad nur Badewanne und den Duschkopf musste man immer mit der Hand halten, da die Wandhalterung nicht zum Duschkopf gepasst hat. Zu den Hauptzeiten vor dem Frühstück und Abendessen kam das Wasser nur tröpfchenweise. Außerdem waren die Fugen angschimmelt. Da für ein Stockwerk (8 Zimmer)nur einmal das Wischwasser gewechselt wurde, hatten wir Haare, welche nicht von uns stammten, bei uns im Zimmer und im Bad. Ansonsten war es durch die kleine Größe des Hotels sehr angenehm, da es z.B. am Buffet kein Drängeln gab. Als Ausgangshotel für Unternehmungen gut geeignet, zukünftig würden wir aber nur noch mit Frühstück nehmen, da es in den Lokalen außerhalb für 8 - 12 € total leckeren frisch gegrillten Fisch gibt.
Absolut kein 4* Standard. Sauberkeit wurde schon vorhin angesprochen. Mietsafe kostete für 10 Tage 15 € extra.
Das Essen war in den meisten Fällen schmackhaft, aber in den seltensten Fällen mal richtig heiß. Am besten hat man gewartet bis wieder frisch nachgelegt worden ist. Preise sind absolut ok z.B. großes Bier 2 € und die Flasche Hauswein 8 €. Die Bar war abends überhaupt nicht besetzt und man musste immer jemanden von der Rezeption holen, wenn man was wollte. Deswegen war auch abends überhaupt tote Hose. Alle sind dann einfach auf`s Zimmer verschwunden oder weggefahren.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohlgefühlt hat.
Um Ausflüge zu machen ist das Hotel super geeignet, aber der Ort Luz (15 Gehminuten) bietet überhaupt nichts und es gibt hier nur englische Lokale.
Nur Pool vorhanden, ansonsten wurde für Sport und Unterhaltung nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alfred |