- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein überaus gemütliches familiär und inhabergeführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht und fast freundschaftlich. Zudem beherrscht es gutes englisch und zum Teil auch deutsch. Die Zimmer waren für meinen Geschmack (schöne antik anmutende Möbel in gemütlich dunklen Holztönen/Kolonialstil) sehr schön eingerichtet mit Balkon (wie alle Zimmer) und Blick im Vordergrund auf den Pool und die gepflegte schöne Gartenanlage sowie im Hintergrund (ca 2km Luftlinie) auf den Atlantik. Vom Hotel aus lassen sich vor Ort noch individuell ein Mietwagen buchen oder kleinere pauschale Tagesausflüge ins Hinterland und nach Lissabon vor Ort buchen. Ganz nach Geschmack. Luz selbst ist ca 2km entfernt und Lagos (ca. 8km) als nächste größere Stadt. Faro ca. 86km. Eine Mietwagen würde ich vor Ort empfehlen, da es etwas abgelegen am Stadtrand von Luz liegt. Das Hinterland ist sehr schön und auch zum Teil mit öff. Verkehrsmitteln zu erreichen. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut