- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein kleines familäres Hotel - die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Leider gab es aus unserer Sicht ein paar Kleinigkeiten die den guten Gesamteindruck etwas schmälerten. 1) Wir kamen erst spät Abends an, die Küche war bereits geschlossen - leider hatte man keinen Vorspeisenteller oÄ. im Rahmen der Halbpension für uns vorbereitet sondern ein Butterbrot - da auch fast alle anderen Restaurants mittlerweile geschlossen waren war das etwas unschön zum auftakt... 2)Das Hotel hat 4 Sterne dafür fand ich persönlich das es etwas wenig luxus oder sonstiges bietet - die Atmosphäre ist gut und familär aber doch am Ende nicht mit einem 4 Sterne Haus zu vergleichen ich persönlich würde 3 Sterne vergeben. 3) Ich möchte auch nicht verschweigen, dass wir das Zimmer als recht "hellhörig" empfanden d.h. das schreiende Kleinkind nebenan hätte auch fast in unserem Zimmer sein können. Ansonsten wäre noch auf die recht schmahlen Betten hinzuweisen ca. 140 cm breit
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut