Das hotel ist ein schönes kleines hotel echt super gemütlich über zimmer anzahl kann ich nicht viel sagen. Aber echt spitze. Alt ist es auch noch nicht sieht auf jeden fall nicht so aus. So sauber und Ordentlich habe ich bisher noch kein hotel vor gefunden. Alles Spitze Im Winter ist das Hotel leider geschlossen sonst aber an allen terminen geöffnet.
Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt und auch ziemlich groß für ein Doppelzimmer. Schön mit Balkon und Blick aufs mehr und die Anlage. Echt Klasse. Es war alles sehr ordentlich und gut gepflegt
Das Restaurant ist gut aufgeteilt man sitzt nicht zu eng aufeinander sauber und alles sehr übersichtlich
Der Service war super wir waren dort wo gerade viel feuer in der Portugal war Das Personal hat uns zu 100 % immer auf dem neuesten stand gehalten das hat mich sehr beruhigt weil wir als deutsche das ja so nicht kennen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel das aber nicht schlecht ist es gibt busanbindungen aber meist reist man ja mit meitwagen wir zumindest. Bis zum Flughafen ist es zwar ne Weile aber die Strecke lohnt sich zu fahren
Ein Pool der zwar nicht sehr groß ist aber top gepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Stefanie |