- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Paare. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und unglaublich nett. Es ist alles sehr gut zu erreichen wenn man ein Auto hat. Dieses ist ein absolutes Muß. Die schönen Strände sind etwas weiter weg, aber egal in welchem Hotel man an der Algarve wohnt, an die schönen Strände kommt man nur mit dem Auto. Das Hotel ist für die Sonnenanbeter und für Ruhesuchende absolut geeignet.Keine Animation und Lärm.Mit Kindern sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen, da die kleinen sich hier langweilen würden. Abends kann man sehr gut im Hotel essen und eine liebevoll eingerichtete Bar ist auch dabei.Der Ort Luz bietet viele kleine Bars und Restaurants und ist zu Fuß in 15min zu erreichen. Das kam uns als Abendspaziergang sehr gelegen.Die Zimmer, die Anlage und der Pool alles sehr gut. Ich war begeistert von der Größe des pools, da ich richtig Bahnen schwimmen konnte. Die Liegen sind nicht reserviert von diesen Handtuchdraufleg- menschen.Insgesamt nach mehrmaligen Urlaub an der Algarve, für uns das beste Hotel für Paare.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut