- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvolles Hotel in 1a Lage beim Fluss, die Fotos auf der Hompage werden der liebevollen Einrichtung nicht gerecht. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und man bekommt Tipps und Unterstützung für Lokale, Ausflüge und Shopping. Sehr nett war auch, dass alle Gäste ab ca 17:30 täglich im Foyer Portwein und Süssigkeiten zur Verfügung hatten. Perfekter Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden, alle Verkehrsanbindungen Tram 28, Tram nach Belem, U-Bahn, Zug nach Estoril, Fußgängerzone vor der Haustüre. Tolle Lokale, Mercado da Ribeira ums Eck, Bars, Clubs... ebenfalls vor der Haustüre, was für manche toll ist, bei uns für ein bisschen Schlafentzug gesorgt hat. War der einzige Mangel, zumindest für uns, da wir nicht mehr im Disco-Alter sind. Haben wir aber mit Humor genommen, wir sind ja im Urlaub und wollten "Mittendrinn" sein. Unser Hotel war "Gassenseite".Wir waren von der Ausdauer, unter der Woche, von den Lissabonnern beeindruckt, aber zu Sonnenaufgang war dann Schluss, da kann man ja ein bisschen länger schlafen. Habe dieses Hotel bereits allen meinen reiswütigen Bekannten empfohlen... Lissabon & Hotel Lx Boutique sollte man erlebt haben. Gaby 52 & Tina 51
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut