Anjetschka (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetripp nach Lissabon!

Gut

Die Lage des Hotels ist hervorragend! In unmittelbarer Nähe befinden sich Metro, Straßenbahn, Cafes und ein Supermarkt. Fußläufig erreicht man diverse Sehenswürdigkeiten. Nicht zu vernachlässigen ist der traumhafte Blick auf die Brücke Ponte 25 de Abril! Loben müssen wir auch das sehr junge Team am Empfang. Sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Ausstattung ist das Hotel tadellos. Die Zimmer (insbesondere die Suite) sind sehr liebevoll und schön eingerichtet. Ganz niedlich ist die kleine Aufmerksamkeit, die einen erwartet, wenn man den Empfang betritt. Dort stehen kleine Leckereien (Pastel de Nata) sowie Portwein zur Verfügung. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal! Sehr junge Leute, die auch Ausflugsempfehlungen geben. Wir hatten in der vorletzten Nacht unseres AUfenthaltes ein kleines Problem mit der Badezimmertür (ging nicht mehr auf, musste eingetreten werden). Das Personal kam sofort und tat sein bestes. Wir haben umgehend ein anderes Zimmer erhalten und auch die Grundausstattung mit Hygieneartikeln (unsere Sachen waren zunächst im Badezimmer eingeschlossen). Für die letzte Nacht haben wir sogar ein upgrade in die Suite bekommen. Und obwohl niemand was dafür konnte, haben sie sich 1000x entschuldigt. Selbst nach dem Schichtwecchsel mussten wir niemanden was erklären. Das neue Team war umfänglich informiert. Wir fühlten uns trotz der Zwischenfalls gut aufgehoben und betreut.

• Perfekte Lage für Ausflüge und Erkundungen der Stadt. Anbindung vom/zum Flughafen ist super. Entweder mit dem Aerobus (Nr. 1) vom Flughafen bis zur Endstation (Cais do Sodre) oder mit der Metro mit 1x umsteigen. Je nach Tageszeit, ist die Metro im Vergleich zum Bus schneller (ca. 30-45 Min). Wir haben auf dem Hinweg den Bus genommen und Rückweg die Metro. Beim Bus besteht die Gefahr, dass man in einen Stau gerät, sodass eher was für den Hinweg zum Hotel ;) ... Von hier aus gelangt man mit der Tram nach Belem oder Castelo de São Jorge. Nur in wenigen Gehminuten (am besten am Wasser entlang) gelangt man auch zum belebten Praça do Comércio. Wer kein Frühstück im Hotel gebucht hat, kann in unmittelbarer nähe gut und günstig frühstücken. Wir empfehelen das Cafe/Bäckerei direkt an der Ampel zur Metro. Auf den ersten Blick scheint es sehr klein, hat aber sehr viele Sitzplätze weiter hinten im Raum. Der Laden ist auch zu jeder Tageszeit voll (zumindest an der Theke).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife