Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Bester Städteurlaub aller Zeiten!

Das vier sterne Hotel ist sehr geräumig und modern eingerichtet und hat meiner Meinung nach jeden einzelnen Stern verdient.Es ist etwas abseits der Stadt, die man dennoch inerhalb weniger Minuten erreichen kann. Das Hotel verfügt über eine Hauseigene Tiefgarage und Fahrstuhl. Wenn man es etwas ruhiger und erholsam haben möchte aber dennoch gerne etwas von der Stadt sehen will ist man hier genau richtig. Das Preis -/Leistungsverhälnis stimmt hier vollkommen! Wir werden das nächste mal auf jeden Fall wieder hier im Hotel abtauchen, und hoffen auf ein weiteren Stern für das hotel. Es hat es sich wirklich verdient!! :-)

• Die Zimmer waren einfach spitze. Das Zimmer ( doppelzimmer) verfügt über ein Safe, Telefon, Minibar, Fön, Klimaanlage, Balkon, TV,.. und war modern eingerichtet. Das Bad war klein aber fein und sehr sauber, wie der Rest vom Zimmer.

• hmmmm, so lecker und Qualitativ habe wir noch nie gefrühstückt! Es hat an nichts gefehlt. Von Würstchen bis zur Marmelade war allles vorhanden! Der Speisesal war sehr sauber und großzügig eingerichtet.

• Super freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal. Der Herr an der rezeption war besonders freundlich. Wir hatten einen Zimmerschlüssel verloren, dennoch gab es keinen Ärger! Wir bekamen kurzer Hand einfach einen neuen! Also hier auch nichts negatives!

• Zum Rhein geht man nur ein paar Sekunden und die Stadt erreicht man in Paar Minuten. Sehr zu empfhelen ist der Kölner Zoo!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hotel verfügt über einen Fitnessraum, pool und Sauna. Der Pool war immer eine super erfrischung an den heißen Tagen in Köln.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt