Johanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Die Lage ist Super!

Is ist ein schönes und familiär geführtes 4 Sterne Haus mit 94 Gästezimmern im Zentrum von Köln. Die lage ist Super! Das Hotel macht einen geflegten und sauberen Eindruck. Es gibt für 15 Euro am Tag die Möglichkeit die Tiefgarage vom Hotel zu nutzen. Mann sollte aber schon vorher reservieren, da es nur wenige Parkplätze gibt.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr modern und schön eingerichtet. Die Dusche im Zimmer ist außergewöhnlich, aber uns hat es gefallen.

• Das Frühstücksbüffet war vielfältig und alles sehr schmackhaft. Das Gute ist, dass das Frühstück bereits im Preis inbegriffen ist.

• Freundliches Personal an der Rezeption, welches zur jeder Tageszeit gut gelaunt und hilfsbereit war. Zimmermädchen waren sehr gründlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Heumarkt und somit ziemlich Zentral zur Altstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben selbst nur den Swimmingpool genutzt, welcher aber groß war und einen sauberen Eindruck macht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010