Max (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel-Restaurant Maas in Lutzerath, Anreise wert.

Das Hotel-Restaurant Maas in Lutzerath wurde uns von Freunden empfohlen. Meine Frau und ich verbrachten dort vier Tage all-inclusive für €210. Was bekamen wir dafür: - Ein hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl. - Kaffee-Kuchen, jedes mal mit extra Eiscreme dabei. - Ein drei-Gänge Abendessen, mehr als ausreichend. Anstatt ein Zimmer bekamen wir eine kleine Ferienwohnung mit allem drum und dran. Der Service war aufmerksam und freundlich. Alles war sauber und aufgeräumt. Von diesem Hotel aus unternahmen wir Fahrten an die Mosel. Für mich, als Oldtimer Liebhaber, war das wunderbare Museum "Zylinderhaus" In Bernkastel ein Highlight. Dort gibt es auch eine hervorragende Küche. Lutzerath ist eine kleine Gemeinde, sehr überschaulich. In der Nähe ist Bad Bertrich, dort gibt es ein wunderschönes Thermalbad, das ich nur empfehlen kann. Die Gegend ist sehr relaxed, sicherlich gut geeignet zum entschleunigen, was ich nicht negativ meine. Wir werden dort wieder hingehen, und vermutlich Freunde mitnehmen.

siehe meine Bewertung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019