Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
4-Sterne-Standard wurde nicht erreicht

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 3 km vom Stadtzentrum oberhalb von Funchal. Gute Sicht über Funchal und auf das Meer. Es besteht aus dem Haupthaus und Nebengebäuden, die über Durchgänge erreichbar sind.

• großes Zimmer mit ausreichender Ausstattung, sehr sauber. Es lag jedoch direkt vor dem Pool und der Poolbar. Deshalb war tagsüber ein Aufenthalt auf dem Balkon nur eingeschränkt möglich.

• Frühstück und Abendessen für ein ****-Hotel nicht ausreichend. Das Angebot entsprach nicht meinen Erfahrungen in anderen ****-Hotels. Fisch war des öfteren nach kurzer Zeit nicht mehr im Angebot. Essen teilweise zerkocht. Großer Lärmpegel im Speisesaal. Abendessen draußen war trotz milder Temperaturen nicht möglich.

• Aufmerksames Personal an der Rezeption, freundlich. Das Bedienungspersonal im Speisesaal war ebenfalls aufmerksam. Ein Lächlen und ein paar freundliche Worte habe ich jedoch vermisst,

• Gute Sicht auf Funchal, aber doch weit außerhalb des Hafens und der Altstadt mit den vielen Kneipen und Lokalen. Es verkehren zwar Busse, u. a. ein Shuttlebus des Hotels, jedoch nur bis abends ca. 19:00 Uhr. Meine nächste Buchung würde ich in Hotels in der Altstadt oder in Hafennähe vornehmen!

• Schlecht

Nutzung von Sauna und Fitnessraum nur gegen Gebühr. Ich hätte das ohne Kosten erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde