- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das beste vorweg: die Aussicht (vom Balkon mit Meerblick) ist wirklich wunderschön! Herrlicher Blick auf Funchal und den Atlantik. Frühstück auf der Terrasse mit diesem Blick oder das abendlich beleuchtete Funchal : absolut Top! Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Anmutung der Zimmer entsprechend "altmodisch". Grundsätzlich ist aber alles da, was man braucht. Eine der Matratzen war brett-hart die andere durch gelegen. Außerdem hatten wir ein kleineres Ameisen-Problem in Kühlschrank nähe. Die Sauberkeit war sonst OK. Der Pool war sehr klein und unbeheitzt auf der Dachterrasse gelegen. Die relativ stark befahrene Straße in Hörweite. Die Ein oder Andere Kakerlaken-Sichtung inklusive. Der Innen-Pool und der Fitnessraum waren wirklich nicht einladend. Dunkel, ungemütlich und vom Ambiente her nicht mehr zeitgemäß. Das Klientel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschließlich 50+ und deutsch. Die Cocktail bar erinnerte uns eher an einen Gemeinschaftsraum einer Senioren-Wohnanlage. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Shuttle-Service nach Funchal, der mehrmals täglich fuhr. Wer sich über die genannten Punkte im klaren ist, kann hier durchaus einige nette Tage verbringen. Und unter diesem Gesichtspunkt ist das Hotel auch weiter zu empfehlen. Insbesondere im Vergleich mit einigen Hotels in der "Lido-Zone", die wir gesehen haben, sticht dieses Hotel sogar positiv hervor. Eine "Wellness-Oase" o. ä. ist es aber definitiv nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut