es gibt meerblick + landseitige zimmer. wir hatten landseitige zimmer und blickten auf diverse kleinere häuser, die anscheinend alle einen hund bzw hüher und hähne hatten. etsprechend war auch am abend bzw. am morgen die lärmbelästigung. bei der ankunft bringt der flughafenshuttle die gäste an die strasse vor dem hotel. dann beginnt eine ca. 50 - 6o meter relativ steile rampe zur rezeption. für einen gehbehinderten gast kann dies zum problem werden auch der frühstücksraum ist nur über stufen, 2o an der zahl, zu erreichen. wenn sie später an abend von funchal zum hotel wollen, so haben sie 3 möglichkeiten, zu fuß ( bergauf und locker 25 - 3o minuten ) mit dem buss nr. 45 ( fährt in funchal von marine shopping ab - vorverkauf 1 fahrt ca. euro 1,25 ) oder mit dem taxi. am bequemsten ist natürlich das taxi, am preiswertesten der buss
wie gesagt unsere zimmer lagen landseitig . kleiner dürften sie nicht mehr sein
wir hatten nur frühstück gebucht und das war in ordnung. abends haben wir in der stadt gegessen, viele nette lokale , selbstverständlich in allen preisklassen
über das service kann ich wenig sagen. man war freundlich, die zimmer ordentlich aufgeräumt.
in die stadt geht ein hotelbus, vorbestellung unbedingt empfehlenswert da nur 7 sitze zur verfügung stehen. zu fuß wird es wohl 30 minuten ,teil-weise steil bergab, in die stadt sein. einkaufsmöglichkeiten bzw restaurants gibt es im umkreis von 15 minuten meines wissens keine. die lage des hotels ist allerdings toll, man hat einen sehr schönen blick auf das mehr und funchal. ausflüge werden genug angeboten
- Wellness
- Sport
der aussenpool liegt zum teil am nachmittag im schatten und die liege- flächen sind für die zimmeranzahl ( 132 ) gerade noch ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |