Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel - in jeder Hinsicht

Wir hatten lt. Ausschreibung ein Hotel mit Meerblick erwartet, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Blick abends auf den gegenüberliegende Hang, wo sich die erleuchteten Häuser den Berg hinauf erstreckten ebenso wie die Aussicht am Morgen auf den (meistens!) blauen Himmel und die Kreuzfahrtschiffe im Hafen, waren ein Erlebnis.

• Gut
  • Die Zimmergröße und -Ausstattung ließen nichts zu Wünschen übrig. Wenn wir nicht so gut wie zuhause schliefen, so lag es nicht am Hotel - die Nähe zur Straße war nicht störend.

• Das Essen im Buffetrestaurant haben wir nur einmal genutzt, deshalb können wir es weniger beurteilen. Im à la carte Restaurant war die Qualität des Essens sehr gut - allerdings wurde das Angebot in der knappen Woche, die wir da waren, kaum verändert; zwar haben wir unterschiedliche (Fisch-)Gerichtete gegessen, die Beilagen waren aber jedes Mal gleich!

• Gut
  • Der Service war gut, die Zimmer waren immer rechtzeitig wieder gereinigt. Was uns aber störte: obwohl wir am Sonntag abreisten, wurden die Hand- und Badetücher am Samstag noch einmal komplett gewechselt. Das finden wir weder ökologisch noch ökonomisch vertretbar!

• Gut
  • Wie erwartet lag das Hotel etwas "dezentral", was aber dank des Shuttleservices kein großer Nachteil war.

nicht angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen