Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach grandios!

Gut

Das Hotel hat eine Lage mit einem grandiosen Blick auf Funchal und den Hafen! Nettes Personal und gutem Service! Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Kein purer Luxus, das Mobiliar nicht mehr ganz neu, aber zweckmässig und nett eingerichtet. Für uns völlig ausreichend. Die Betten waren sehr groß und die Matratzen wie neu. Auch das Zimmer war groß gehalten und wir hatten (auch gebucht) einen Balkon mit Meerblick und grandiosem Ausblick auf Funchal und den Hafen! Wirklich einmalig!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielseitig, es wurden auch jeden Morgen Spiegeleier, Rühreier, Omeletts auf Wunsch gemacht. Es gab verschiedene Käse- und Wurstsorten, viel Obst und Gemüse, Kaffee- und Teesorten, Marmelade, Müsli... Brötchen, Toast und immer frisches, warmes Brot. Mittag und Abendessen hatten wir nicht gebucht, uns aber abends einmal aus Neugier das Buffet angesehen. Auch hier war das Angebot sehr vielseitig und alles sah sehr gut aus.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sprach teilweise sogar sehr gut deutsch.

• Wir hatten uns etwas Ruhe gewünscht, wollten aber auch viel laufen und die Insel erkunden. Das Hotel liegt ca. 2,5 bis 3 km vom Hafen entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle, der mehrmals täglich zum Hafen fährt. Die Anfahrt vom z. B. Flughafen ist einfach und bequem; es standen auch immer ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Gut

Jakuzzi, Gym, Hallenbad, Pool außen, Tennisplatz... es gab auch mehrmals in der Woche Informationen auf das Zimmer, dass z. B. Volklore-Abende, oder live-Musik etc. angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017