- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na dann -Lage Sehr genial, jedoch gibt es ebenerdige Zimmer an denen vorbeigelaufen wird und jeder hineinschauen kann. Wir hatten Glück und sahen etwas Wasser und noch viel Besser: Die Bucht von Funchal! -Zimmer Ganz nett und genug Platz um auch mal etwas im Zimmer bleiben zu können. Auch hier schienen wir Glück zu haben, dass WLAN war teilweise im Zimmer verfügbar was wohl nicht für alle Zimmer galt. Die Preise der Minibar waren angemessen, das Zimmermädchen macht ihren Job durchaus akzeptabel und sonst gibt's hier nichts groß zu meckern. -Rezeption Vorhanden! Wurde von uns aber nicht übermäßig in Anspruch genommen. Es wird aber auch passabel deutsch gesprochen. Erwähnenswert war, dass aus unerklärlichen Umständen unsere Zimmerschlüsselkarte drei Mal entmagnetisiert wurde. Jedes Mal ein Aufwand von zwei Minuten und eine neue Karte wurde angefertigt. -Essen Zwei Welten: Welt 1 (Frühstück) Naja geht so. Man sucht sich ein paar Basics zusammen und kommt gut über die Runden. Der Koch an den Eiern weiß was er tut und macht anständige Omeletts und Spiegeleier. Der Saft ist schlicht ne Frechheit, der Kaffee Glückssache und die winzigen "Brötchen" ...naja, nach ein paar Tagen sieht man sie als normal an. Man fängt dann an diese kleinen süßen Croissants aus der Tüte Wert zu schätzen. Ansonsten Käse gut, Wurst echt mies. Also abgesehen von den Eiern gibt es genau drei direkte Erzeugnisse vom Tier, die aufs Brot gehören sollen und zwar: Irgend ein grauer Braten, so ein Kochschinken und etwas was entfernt optisch einer Salami ähnelt dann aber geschmacklich doch in die Nähe kommt wenn man den Mut aufbringen kann und es/sie probiert. Das war die gute Nachricht denn jetzt kommt... Welt 2 Das...bam bam baa...Abendbuffet Das war wirklich und ohne Übertreibung der mieseste Scheiss den ich in meinem Leben je essen musste! Und ich war bei der Bundeswehr und das sogar sechs Monate im Ausland aber nie hat es jemand gewagt so einen Mist als Essen zu bezeichnen. Das erste Mal haben wir geschluckt als wir den Preis erführen. Die berechnen ernsthaft Schlappe 20,50€ p.P. für ein Buffetessen am Abend wenn man keine Halbpension gebucht hat. Schmeckt aber alles nur wie 00,25€! Mein Tip: Bucht NIEMALS Halbpension oder mehr!! Frühstückt dort und esst ansonsten blos wo anders!! Es gibt im Hotel noch ein a la Cart-Restaurant aber da fehlte uns dann der Mut dieses auszuprobieren. -die Anlage Alles gut gepflegt und macht nen schicken Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr, sehr, sehr steilen Straße. Zu Fuß muss man schon ziemlich hart sein um seine Tage von hier aus zu beginnen und noch viel schlimmer sie auch dort wieder zu beenden. Immerhin hält der Bus vor der Haustür und es stehen einige Parkplätze für den Mietwagen bereit. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttleservice an, haben wir aber nie genutzt.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness