Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel Madeira Panoramico haben wir für zwei Tage erhalten, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Der Zustand dieses Hotels gleicht nicht einem 4 Sterne Hotel! Das Zimmer war sehr abgenutzt. Der Teppichboden im Zimmer ( Zimmer mit Meerblick und Balkon) war eine reine Katastrophe, komplett durchgetreten. Ich möchte nicht wissen, welche Tierchen sich dort eingenistet haben. Das Bett war beschädigt, die Matratzen durchgelegen, die Wände beschmiert, Fernseher SEHR klein und STEIN alt, das Bad war für mich eine reine Katastrophe. Die Badewanne wies deutliche Gebrauchsspuren nach, der Badevorhang war verdreckt und einfach nur ekelhaft,Schimmel in allen Ecken, nicht genügend Licht. Die Farbe des Badezimmers war Kaki, sprich steinalt! Wenn ich nur nach dem Bad ginge, würde das Hotel nicht mal zwei Sterne bekommen! Vom Balkon hatten wir eine gute Sicht auf Funchal und den Hafen gehabt. Das Essen ( Halbpension) hat mich nicht beeindruckt! Die Auswahl war sehr klein. Zum Abendessen eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch, drei Salate...die Qualität des Essens war nicht zufriedenstellend! Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich rate Jedem ab, dieses Hotel zu buchen, der auf Hygiene, sowie auf den 4 Sterne Standard Wert legt. Ich war froh, dass wir nach zwei Tagen umziehen konnten!

• Sehr schlecht
  • Zimmer= KATASTROPHE, abgenutzte Möbel, Klimaanlage war defekt, Schmutz überall

• Schlecht
  • Wie schon bereits beschrieben, ist die Auswahl der Gerichte sehr knapp. Die Qualität hat mich nicht überzeugt!

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht ordnungsgemäß gesäubert! Im Teppichboden befanden sich Haare von vielen Vorgängerinnen .Das Bad war verschmutzt.

• Ohne ein Auto wird es sehr schwierig!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sehr sehr klein!

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness