- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal, aber eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Fahrt in die Stadt geht ca. 10 Minuten. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttlebus, rechtzeitig anmelden, da der Bus nur ein Achtsitzer ist. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und einen genialen Blick auf Funchal. Ein Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Pool ist so gelegen das man ebenfalls den Blick aufs Meer und Funchal hat. Es liegen Matten für die Liegen bereit, sowie Sonnenschirme. Badehandtücher liegen in den Zimmer bereit. Zu unserer Reisezeit waren genügend Liegen, Unterlagen und Sonnenschirme vorhanden. Neben dem Pool gibt es eine kleine Bar, an der man Mittags auch etwas essen kann. Das Zimmer ist etwas klein, aber dafür mit Balkon und man hält sich eigentlich nur zum schlafen im Zimmer auf, leider ist das Badezimmer auch recht klein. Im TV kann man ARD,ZDF,RTL und Sat1 empfangen. Die Mahlzeiten werden in Buffet-Form eingenommen. Wir hatten Halbpension. Es gibt aber auch ein sep. Restaurant in dem man a la Card essen kann. Haben wir aber nicht ausprobiert. Meiner Meinung ist das Frühstück ausreichend, das Abendessen ist richtig gut und wer Fisch und Meeresfrüchte mag, kommt voll auf seine Kosten, aber natürlich auch Fleischesser. Wir haben zum Abendessen immer eine Flasche Weißwein (Hauswein) genommen. Wenn diese Flasche nicht leer getrunken wird, stellt das super Servicepersonal diese am nächsten Abend wieder an den Tisch. Das Personal ist sehr, sehr freundlich egal wo. Wir haben uns auch zwei verschiedene Massagen gegönnt, herrlich....toller Wellnessbereich. Bei zwei gebuchten Massagen bekommt man 20 Euro Nachlass. (zu unserer Reisezeit). Das Personal spricht zum Teil Deutsch, auf jeden Fall Englisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut