Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Einschränkung je nach Zimmerlage

Das Hotel liegt oberhalb von Funchal und man hat deshalb einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Es gibt mehrere Gebäude, die am Anfang etwas unübersichtlich sind. Das Gebäude, in dem ich mich befand, wurde vor 2 Jahren renoviert.

• Neu eingerichtete Zimmer. Jedoch befand sich mein Zimmer in unmittelbarer Nachbarschaft zu einem Privathaus. Dort stellte der Nachbar mehrere Stunden die Radiomusik laut. Insgesamt 5 Mal während meines Aufenthaltes von einer Woche. Die Rezeption bot mir einen Umzug an, worauf ich wegen einer Woche keine Lust hatte. Späte rerfuhr ich durch jemand anderes, der im Hotel arbeitet, dass der Nachbar eine persönliche Fehde mit dem Hotel hat und die Musik absichtlich laut stellt, um Gäste zu vergraulen.

• Gut
  • Mir persönlich hat die Auswahl des Essens gereicht. In vergleichbaren Hotels habe ich schon eine größere Auswahl erlebt, aber ich fand immer etwas, das gut geschmeckt hat. Einmal gab es einen Grillabend, bei dem auf der Terrasse gegrillt wurde.

• Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und auch im Restaurant.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, tolle Aussicht. Die Umgebung besteht aus einem Wohngebiet, es befinden sich also keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe. Wie einige Gäste in ihren Bewertungen schrieben, hörte ich auch den Kirchturm und das Bellen der Hunde.Mich persönlich störte das nicht.

Der Pool im Außenbereich ist nicht besonders groß, reicht aber zur Abkühlung. In einem unteren Geschoss befindet sich ein Indoor-Pool und ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend