Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohlgefühlt!
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber es ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Balkon, darauf befanden sich ein Tisch, zwei Stühle und zwei gepolsterte Liegen. Der Schrank ist relativ klein, da sich darin der Safe und die Minibar befinden. Aber das Beste war der grandiose Ausblick auf Funchal incl. Hafen und die Sonnenaufgänge.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist ausreichend. Beim Frühstück hätte ich mir vllt. mal einen frisch gepressten Saft gewünscht. Den Kaffee bekommt man aus Automaten, schmeckt gut und ist auch heiß. Es wird sehr schnell aufgefüllt. Die Preise für die Getränke im Restaurant und an der Bar sind ok.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich in deutsch empfangen. Dort erhielten wir umfangreiches Infomaterial über das Hotel und die Umgebung. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam.
Das Hotel ist in 20 Minuten vom Flughafen mit dem PKW zu erreichen. In der Innenstadt von Funchal ist man zu Fuß ebenfalls in 20 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Patti |