Bert Balthasar (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel in erhöhter Lage. Ausblick.

Tolles Hotel in erhöhter Lage. Sehr schöne Sicht auf Funchal und dem Hafen. Schöne geräumige Zimmer und gutes Essen. Pool mit Panoramasicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den Atlantik und Funchal. Zimmer war sehr geräumig und mit einer Minibar ausgestattet. Die Preise der Minibar waren günstig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab alles was dazu benötigt wurde. Kaffee wie in den meisten Hotels aus dem Automaten, aber OK. Räumlichkeiten und auch der Außenbereich einwandfrei. Das Buffet am Abend, dass wir einmal hinzugebucht hatten, war sehr lecker und reichhaltig.

• Personal an der Rezeption und auch das gesamte Team im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut was den Ausblick betrifft. Das heißt aber auch man sollte sehr gut zu Fuß sein oder den kostenlosen Hotel Shuttle Bus nehmen, der mehrmals täglich hin und her fährt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir das erste Mal auf Madeira waren, hatten wir die komplette Woche mit Ausflügen versehen, sodass wir die Hotelangebote nicht genutzt haben. Ein paar Stunden am Pool waren sehr schön. Dort gibt es auch eine Bar und Sitzgelegenheiten. Kaffee und Kuchen sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt