- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste ist sicherlich die wunderschöne Aussicht auf Funchal (und Berge), auch beim Frühstück. Es gibt ein Shuttleservice zur Innenstadt. Das Fühstück und das Hotel haben uns gut gefallen, der Balkon zu Landesinnenseite war ein plus genauso wie die Klimaanlage. Eine Kirche hinter dem Hotel und das tägliche Hundegebell haben wir deutlich wahrgenommen, aber der Blick auf Bananenplantagen und die kleinen ursprünglichen Häuser der Einheimischen hat einiges entschädigt. In der Umgebung stehen keine weiteren Hotels, das Gegenteil findet man direkt in Funchal. Die Insel ist wunderschön und bietet sehr viel abwechslungsreiche Sehenswürdigkeiten die man am besten mit dem Mietwagen entdeckt. Es gibt keinen natürlichen Sandstrand, nur auf der Nachbarinsel zu der täglich mehrere Boote fahren u.a. ein Nachbau der "Santa Maria". Die Inselbewohner sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die einheimischen Gerichte haben uns sehr sehr gut gefallen ( z.B. Schwertfisch). In Funchal selber kann man mit teils deutsch und englischer Sprache sich verständigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut