Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles wunderbar, mit einem großen Aber!

Schlecht

Sehr nettes Personal, insbesondere beim Frühstück und an der Rezeption!!! Sehr gutes Englisch, immer hilfsbereit. Madeira ist sehr schön und im Juli-August ein sehr stabiles Wetter, sodass man in diesem Zeitarum Wandern und Baden sehr schön kombinieren kann.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind großzügig und werden jeden Tag gereinigt, großer Balkon. Alles wäre eigentlich gut gewesen, ABER wir hatten KAKERLAKEN im Zimmer, und nicht nur eine. Sie kamen durch die Schacht über die Klimaanlage und waren nachts die ganze Zeit zu hören, und es ist nicht lustig, wenn sie nachts von der Decke runter fallen. Wer ein Problem damit hat, sollte m.E. es wissen. Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn ich es in den Bewertungen gelesen hätte. Und abends sieht man auch einige direkt vor dem Hoteleingang. Und sie sind nicht klein auf Madeira. Auch Zimmerservice hat sich keine Mühe gegeben, eine tote bei uns im Zimmer wegzuräumen.

• Gut
  • Das Frühstück auf der Terrase ist gut und der Ausblick ist sehr schön.

• Sehr nettes Personal, insbesondere beim Frühstück und an der Rezeption!!!

• Gut
  • Die Lage ist gut: schön zum Baden, da das Meersschwimmbad direkt unter dem Hotel liegt, aber auch weiter westlich ein Strand zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Generell kann man mit dem Bus viel reisen und selbst die Insel erkunden, auch gebuchte Touren sind sehr gut organisiert.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter war sehr schön, daher keine Sporteinrichtungen im Hotel benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness