Thekla (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Urlaubsgefühl

Gut

Nettes und durch seine geringe Zimmerzahl erholsames Hotel in gutem Zustand. Sauberkeit O.K. Frühstück ausreichend.Halbpension nicht erforderlich da in der Umgebung und in Funchal empfehlenswerte Restaurants sind.Empfehlenswert sind auch die Preis-u. Menueangebote des Hotels selbst. Uns hat das Hotel gut gefallen und werden es wieder buchen.Besonders positiv war die kleine Größe,da dadurch ein entspanntes Klima herrschte.Keine "Schlacht"am kalten Büffet stattfand.Für uns hat Preis/Leistungsverhältnis gestimmt.

• Zimmer sind freundlich eingerichtet,ausreichend groß(wir hatten lediglich Zimmer mit Meerblick gebucht).Erfreulich war vorhandensein eines Wasserkochers ,Tassen und Gläser sowie Teebeutel und Kaffee mit Milch und Zucker.Fön im Bad allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.Empfehlenswert den eigenen mitzubringen.

• Gut
  • Menueangebot tgl. wechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei.Qalität gut. Personal und Atmosphäre freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich und stets bemüht zu helfen.Verständigung stellte selten ein Problem dar obschon wir selber nur wenig englisch können.Es war immer jemand da der deutsch sprach oder verstand.

• Gut
  • Vom Hotel aus Alles gut zu erreichen.Sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus. Bushaltestelle vor der Türe.Busfahren Preiswert. Info an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Von uns kann am Pool nur beschrieben werden ein Gefühl von einem Aufenthalt auf einem Schiff gehabt zu haben da nichts den Blick aufs Meer störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009