Ellen (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Hotel in grandioser Lage

Gut

Ein kleines, überschaubares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, Balkon mit Meerblick.....gigantisch. Das Frühstück konnte auf der wunderschönen Terrasse eingenommen werden. Der Pool- und Fitnessbereich ist klein, aber völlig ausreichend.

• Geräumig, giganischer Ausblick vom Balkon, Betten total riesig und bequem, Sauberkeit perfekt, jeden Tag frische Handtücher, frisches Duschgel und Sampoo. Fernsehen mit deutschen Sendern, wlan funktioniert perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Für jeden war etwas dabei. Abends sind wir immer noch einmal gerne in die Stadt zum Essen gegangen, was aber nicht an der Gastronomie im Hotel lag. Einmal haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen in Buffetform war gut.

• Alles perfekt! Jede Frage konnte beantwortet werden. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr schön über dem Atlantik gelegen mit einem wunderschönen Ausblick. Das Zentrum von Funchal haben wir zu Fuß innerhalb von 45 Minuten erreicht. Noch schöner der Weg Richtung Camara de Lobos, der leider momentan z.T. gesperrt ist. Trotzdem lohnenswert mit wunderschönen Ausblicken.

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Innen- und Außenpool eher klein, die Fitnessgeräte etwas in die Jahre gekommen. Für unsere Zwecke aber völlig ausreichend. Sportangebote gab es nicht, war aber von uns auch nicht gewünscht. Abends gab es an einigen Tagen Musik zur Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018