Das Hotel liegt in der Hotelzone in Funchal. Moderner Eingangsbereich und Speisesaal. Zimmer in unterschiedlichen Größen. Wir hatten ein kleines Zimmern, es war sauber, sehr guter Meerblick, allerdings war das Rauschen des Atlantiks sehr laut. Das Bad ist bereits in die Jahre gekommen, leichter Ansatz von schwarzen Schimmel an den Fliesen, aber ansonsten sauber. Frühstück war etwas für Engländer. Es waren auch überwiegend ältere Engländer im Hotel.
Zimmer war sauber, alle 3 Tage neue Bettwäsche, täglich Handtuchwechsel, nur 1 deutsches Programm,
Frühstück für Engländer. Allerdings frischen Obstsalat und frische Früchte, Wurstangebot kann man vergessen.
Service war freundlich und zuvorkommend,
Es sind ungefähr 3 Kilometer in die City von Funchal. In die Altstadt haben wir bei flotter Gehweise ca. 1 Stunde 20 Minuten gebraucht. Zurück mit den Bus ( 1,40 Euro pro Person einfach ) oder Taxi ( Fahrpreis zwischen 5 und 7 Euro ). Pool ist zu klein, kann man vergessen. Wir sind immer in das Hotel Regency Palace gegangen, hier ist die Poollandschaft größer und schöner. ( ca. 15 Minunten zu Fuß oder Hotelbus), auch hier bekommt man mit der "Handtuchkarte" des Hotels die Handtücher. vom Hotel.
Liegestühle und Handtücher kostenlos. Pool wie gesagt allerdings zu klein, Poollandschaft eigentlich nicht vorhanden. Also in das Hotel Regency Palace ( 5 Sterne) ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Herbert |