Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines feines Hotel!

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Die Lage, die Aussicht, der Service, alles hat gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer. Dies war sehr geräumig, die Betten waren gut. Etwas mehr Ablagefläche im Schrank wäre gut gewesen. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe ( gegen Gebühr 15€/Woche). Das Zimmer 312 hatte Blick in Richtung Zentrum ( sehr schön).

• Von Montag bis Donnerstag gab es Buffet, Freitag bis Sonntag wurde alla card serviert. Beides war sehr gut. Ich möchte hier ein Lob an die Küche geben. Wir hatten kaum Gelegenheit auswärts Essen zu gehen, da wir mit Frühstück und Abendessen voll versorgt und zufrieden waren.

• Wir hatten zu keiner Zeit Verständigungsprobleme. Alle Mitarbeiter haben uns auf Deutsch verstanden, waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Forum Einkaufszentrum mit Supermarkt schräg gegenüber, eine schöne Fußgängerzone unterhalb, mehrere Schwimmbäder in unmittelbarer Nähe, ein Strand ( allerdings sehr steinig) ca. 20 min entfernt ( Tipp: es lohnt sich bis zu Ende des Strandes zu laufen, dort ist es sandig!), Bushaltestelle gleich daneben und das Zentrum ca. 45 min zu Fuß, oder 15 min mit dem Bus entfernt. Außerdem Restaurants ohne Ende in alle Richtungen. Es ist schwer in dieser Gegend im Meer zu baden. Alles ist verbaut, oder Steilküste. Wir haben ein schönes Natur Schwimmbad mit Zugang zum offenen Meer in Richtung Strand gefunden. Der Eintritt war mit 2€/Tag dann auch erschwinglich, Liege dann noch mal 2€ wer es braucht. Eine Grotte hat uns weniger sonnenerfahrenen Mitteleuropäern dort den nötigen Schatten gespendet.

Der Pool könnte größer sein. Wir haben ihn kaum genutzt. Die Massage die ich hatte war sehr gut. Abendunterhaltung haben wir kaum genutzt, da in der Umgebung genug los war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016