Alexa und Micha (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, bis auf Kleinigkeiten. Die Zimmer auf Etage 1 (am Balkon gehen öfter Leute vorbei) und auf Etage 5 (man hört morgens extrem, dass die Gäste die Stühle auf der Frühstücksterrasse ab 7:30 Uhr hin und her rücken) kann man nicht empfehlen. Die Damen an der Rezeption sind sehr bemüht. Eine Dame spricht sogar sehr gutes deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 1. Etage. Auf unseren Wunsch konnten wir dann ohne Probleme in ein anderes Zimmer ziehen. Zur Abschreckung der Tauben kommt alle 2 Tage Sarko, ein Bussard, mit seinem Falkner. Das war sehr angenehm (keine nervigen Tauben) und auch interessant, denn man konnte einiges über Sarko erfahren und ihn auch streicheln. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich und auch das Rauschen des Meeres werden wir sehr vermissen. Für uns steht fest, wenn wir nochmal nach Madeira fliegen, dann werden wir nur im Regency Cliff wohnen.

• Die normalen Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner als die superior Zimmer. Ansonsten sind sie identisch. Es gab nur eine Bettdecke. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir zwei getrennte Bettdecken. Es gibt einen Bademantel für jeden und Pflegeprodukte. Den Herren der Schöpfung empfehlen wir nur mit Akkurasierer zu reisen, es gibt keine Steckdose im Bad. Frau kann sich im Zimmer am großen Spiegel die Haare stylen. Am Bett gibt es auch keine Steckdose. Eine Wäscheleine oder ähnliches sucht man auf dem Balkon auch vergebens. Wir haben uns anders geholfen.

• Viel Auswahl. Soweit alles lecker. Allerdings, wie in allen südlichen Ländern, nur Gummibrötchen...

• War echt Top, allerdings hatten wir nur Frühstück. Rezeption Top

• 40 Minuten mit dem Aerobus Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus zu erreichen

Der Pool war recht klein, dort sind auch wenig Liegen. Es gibt draußen vor dem Innenpool noch Liegen, allerdings sieht man da nur die Wand und kein Meer (obwohl es direkt davor war). Vielleicht kann man die Liegen auf ein Podest stellen, dann könnte man aufs Meer schauen oder eine Glasscheibe einbauen. Es gibt eine Bar und man bekommt sein Getränk auch gebracht. Sehr aufmerksames Service Personal. Einmal am Tag wird das Wasser geprüft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018