Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel / Preis-Leistung 1A / Top Lage :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Eindrücke: ° kleines, gemütliches Haus, alle Zimmer mit Meerblick ° gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl (versch. Brotorten, abgep. Marmelade, Honig, Nutella, div. Müslis, Eier in versch. Variationen, Gemüse, Würstchen, Quarkspeisen, Joghurtspeisen, Wurst, Käse, Apfeltaschen, div. Kuchen, etc., s.gt. Saft, frisches Obst, Obstsalat, guter Kaffee :-) ° große, ruhige Zimmer, Doppelbett mit guten Matratzen und teilw. Topper, großes Bad mit großer Ablagefläche, Toilette mit Bidet, Minibar (ist zu bezahlen!), Wasserkocher mit lösl. Kaffee + Tee vorhanden (wird jeden Tag aufgefüllt und ist kostenfrei!), geräumiger Schrank mit vielen Fächern einschl. Safe (Safe ist zu bezahlen!), Fernseher ° Terrasse möbliert mit fantastischer Aussicht auf den Atlantik Empfehlung: Einen der oberen Stockwerke wählen (Wunsch an das Hotel mailen), da man nachts die Terrassentür auflassen kann, und vom Meeresrauschen geweckt wird - herrlich:-) ° Wunderschöne Frühstücksterrasse mit Rundumaussicht auf das schöne Meer mit Glaselementen als Windschutz Die Frühstücksterrasse ist besonders hervorzuheben, da diese sehr geschmackvoll gestaltet wurde und es gemütlicher nicht sein könnte. Zudem schmeckt das Frühstück bei dieser Aussicht ganz besonders gut:-) ° Kostenloser Transfer 3x tägl. durch den Hotel Bus nach Funchal und zurück (super Service:-)) ° Service allgemein sehr gut ° Getränkepreise moderat ° Abendessen möglich - Preisniveau etwas gehoben, Qualität - Note 2+ ° kleiner, sauberer Pool mit einigen Liegestühlen und Schirmen, Indoorpool (28°C) mit ansprechendem Spa-Bereich ° Super Lage, da Bushaltestelle vom Hotel ca. 100m entfernt ist (ca. alle 10 Min. nach Funchal einfache Fahrt € 1,95, aufladbare Mehrfahrkarte (wesentlich preisgünstiger als Einzelfahrten!) im 1. Stock vom Einkaufszentr. im Zeitschriftenkiosk) Einkaufszentrum fast gegenüber vom Hotel (H+M, Zara, Apotheke,C+A, Supermarkt, KFC, Mc Donalds etc.) ° Essen in Funchal ist fantastisch (das Lokal aussuchen, wo die meisten Einheimischen sitzen!) und nicht zu teuer - Preise ähnlich Deutschland Die schmalen Gässchen sind sehr schön und gemütlich beleuchtet und man kann dort excellenten Fisch nach Madeiraart essen. Besonders reizvoll nach Funchal zu reisen ist es vor und während der Weihnachtszeit. Solch eine gigantische und geschmackvolle Weihnachtsbeleuchtung und Deko in ganz Funchal haben wir noch nie gesehen. Überall Life-Musik (Folkloretänze, Akkordeon-Orchester, Mandolinen-Orchester, Life-Gesang mit Gitarre u.v.m.). Das sollte man einmal miterlebt haben. Wir kommen definitiv einmal wieder. Uns hat die sehr grüne Insel mit ihren verschiedenen, reizvollen Gesichtern mehr als gut gefallen. Und wir haben schon viel gesehen. Liebes Regency Cliff-Team Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei euch für die überaus freundliche Aufnahme bedanken. Besonders dafür, dass ihr es ermöglichen konntet unseren Zimmerwunsch zu erfüllen:-) Wir empfehlen euch gerne weiter und wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und macht weiter so. Herzlichst Manuela und Thomas

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Manuela