Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Stützpunkt für Aktivurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel als Stützpunkt für unseren Aktivurlaub gebucht. Daher war das SPA und Wellnessangebot eher zweitrangig. Wir hatten auch richtig Glück mit dem Wetter, denn Ende September kann das schon mal schlechter werden. Aus diesem Grund vermissten wir den kaum vorhandenen Wellnessbereich kaum. Dies stellt eigentlich schon den einzigen Makel des Hotels dar. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich schon zumindest eine Sauna und einen ansprechenden Ruhebereich. Geboten wurde allerdings lediglich ein gammeliges Dampfbad. Wenn man also eine Regenwoche erwischt könnte es schon mal langweilig werden. Allerdings bieten die großräumigen Zimmer viel Platz. Der Meerblick und die liebevollen Sitzgelegenheiten auf dem Privatbalkon sind eine Wucht. Die Dachterasse wurde hier ja schon mehrfach beschrieben. Das Hotel hat mit den schönsten Frühstückbereich, den ich je gesehen habe. Die Aussicht von der Terasse und die Sonnenaufgänge bzw. Sonnenuntergänge sind einfach traumhaft. Da wir keine Büffetesser sind, und es einige erstklassige Fischllokale in Laufweite gibt, haben wir Abends nie dort gegessen. Das Frühstück war für ein Hotel mit 59 Zimmern sehr umfangreich, frisch zubereitete Joghurts und Müsli sowie allerlei Schmankerl vorhanden. Wir haben es genossen. Hoteleigene Parkplätze standen uns kostenlos zur Verfügung (es gab allerdings relativ wenige). Fazit: Ein ideales Hotel für Aktivurlauber, die es lieben ausgiebig mit tollem Ausblick zu frühstücken und ein ruhiges Hotel schätzen. Im Winter würde ich mir allerdings aufgrund der höheren Regenwahrscheinlichkeit ein Hotel mit einem größeren Wellnessangebot suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness