Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wer nicht so grosse Hotels mag, ist hier richtig.

Auf den 1.Blick ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen am Rand von Funchal, aber trotzdem ist die Stadt schnell zu erreichen. Zimmer sehr schön und geräumig. Auf den 2. Blick ein wenig in die Jahre gekommen. Guter Service.

• Geräumig, sauber.

• Das Frühstück war überschaubar, leider gar nicht abwechslungsreich. Wir nutzten nur das Frühstück.

• Zunächst gut, nachdem in unserem Zimmer am drittletzten Tag eine Wasserleitung defekt war und unser Zimmer unter Wasser gesetzt wurde, waren wir dann doch etwas sauer, dass von der Hotelleitung kein Wort der Entschuldigung kam. Das Hauspersonal und der Techniker waren sehr emsig und haben alles so gut wie möglich wieder hergerichtet, da wir wegen zwei Nächten auch nicht in ein anderes Hotel umziehen wollten. Allerdings kamen dann nach diversen Trockenmaßnahmen des Teppichbodens trotzdem schlechte Gerüche auf, so dass wir letztendlich froh waren, dort wegzukommen. Wir hoffen dass, das Zimmer erst generalüberholt wird, bevor der nächste Gast dort einzieht, denn der Teppichboden ist sicher hinüber.

• Gut
  • Vom Flughafen 25 Minuten Fahrt zum Hotel,

Äußere Poolanlage sehr klein, aberi.O., Fittnessraum vorhanden, sowie auch ein innerer Pool. Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017