Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen. Es hat einfach alles gestimmt. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Wir waren anfangs etwas skeptisch wegen der Menüwahl an 4 Abenden, aber wir waren einfach nur begeistert. Das Essen war sehr schmackhaft, ausreichend und toll auf dem Teller drapiert. Es hat sich in den 2 Wochen kein Gericht wiederholt, dass fanden wir toll. Wir möchten auch die Frühstücksterrasse erwähnen, wo man mit einem tollen Blick auf den Atlantik und Funchal frühstücken konnte. Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend. Besonders die Leiterin der Rezeption, die sehr gut deutsch sprach und in jeder Situation helfen konnte. Die Zimmer waren schön groß, sehr ruhig und hatten einen phantastischen Ausblick auf den Atlantik. Da konnte man auf dem Balkon den Tag gemütlich ausklingen lassen. Am Hotel wurden im Moment einige Renovierungsarbeiten durchgeführt, worauf gleich hingewiesen wurde, was aber überhaupt nicht störend war. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Kaffee und Tee wurde auch immer nachgefüllt und das Geschirr gereinigt. Man merkt die gute Führung des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Silke |