- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für dortige Verhältnisse relativ klein, was sehr angenehm war. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, vor allem ältere Reisende. Wir hatten ein Zimmer mit Merblick. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst ist relativ groß, das Bad im Gegenteil relativ klein. Wir hatten auch keine Dusche , sondern mussten in der Badewanne duschen. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen, da paßten aber auch nur 5 Autos rein. Vor dem/seitlich vom Hotel gab es auch noch ca. 5 Parkplätze. Sehr schön ist es morgens, wenn man auf der Terrasse frühstücken kann. Das Frühstück ist für portugiesische Verhältnisse gut. Abendessen konnte man auf der Terrasse auch, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel bot vor Ort auch noch Promotions an(3x oder 4x Abendessen zu einem verminderten Preis). Fast jeden Abend ist von 18:00-19:00 Uhr happy hour. Wir haben mit unserem Auto viel unternommen. Zu Fuß ist von dort relativ wenig zu erreichen. Man kann aber sehr schön die Promenade nach links und rechts wandern. Unterhalb des Hotels ist ein Meerwasser-Schwimmbad. Eintritt für Erwachsene 5 Euro. 2 Euro pro Liege und ebenfalls 2 Euro für einen Sonnenschirm. Für Liege und Schirm zahlt man in Calheta am Strand dasselbe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut