- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur 5 Min. zu Fuß vom Hafen entfernt, dort kann man die großen Kreuzfahrtschiffe sehen. Und es liegt direkt an der Altstadt Funchals, aber ist dennoch sehr ruhig und ein hübscher Park ist direkt daneben. Das Tollste aber ist die Dachterrasse! Wunderschön, mit sauberem, hübschem Pool und vielen Liegen und einer freundlichen Bar. Dort werden auch Salate und kleine Speisen serviert bis nachts um 22 oder 23 Uhr. Man hat sogar Blick aufs Meer und nach hinten in die Berge. Das ganze Hotel ist modern und sauber. Die Angestellten, die das Frühstück servieren, tragen Haarnetze. Das Frühstück selbst ist eher langweilig. Es gab meist Dosenobst. Das ist aber wirklich das Einzige, was es zu meckern geben könnte. Es gibt deutsche Fernsehprogramme und kostenlos WLAN im Zimmer. Im riesigen Aufenthaltsraum gibt es einen PC, den alle Gäste kostenlos benutzen dürfen. Das Hotel fanden wir super und seine Lage optimal. Funchal ist eine tolle Stadt, wir haben jeden Tag neue schöne Gässchen entdeckt und waren auch in einem Strandbad. Unten an der Promenade sind alle Bushaltestellen. Wir haben alle Ziele auf der Insel mit dem Bus erreicht, es hat nur kurz gedauert, bis wir das System der Stadt- und Überlandbusse verstanden hatten. Die Fahrten dauern oft recht lange, weil an sehr vielen Haltestellen angehalten wird und es sehr kurvig hoch geht überall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut