- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas skeptisch sind wir angereist, sehr positiv angetan sind wir wieder abgereist. Auf einem ehemaligen Fabrikgelände einer Textilfabrik ist in einem modernen Gebäudekomplex auch ein Hotel eingerichtet worden. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher modernistisch und gesichtslos. Wer ein romantisches Landhotel erwartet, wird sicherlich enttäuscht sein. Da wir aber nicht ständig dort sein wollten, sondern Berlin, Potsdam, aber auch die nähere Umgebung mit dem Fahrrad erkunden wollten, war das aber eine sehr gute Adresse! Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof und Berlin/Potsdamer Platz ist in sagenhaften 33 Minuten mit dem Zug zu erreichen. Die riesenlange und wunderbare Skateranlage haben wir mit dem Fahrrad erkundet. (Die Radwege in anderen Teilen Deutschlands sind bei weitem nicht so glatt und gut zu befahren wie diese Anlage. ) Ein Problem ist eher, dass man gar nicht alles schafft, was man sich vorgenommen hat: Wittenberg und Martin Luther hätten uns auch gereizt. Auch zum Spreewald ist es nicht weit. Michael Kohlhaas wurde in Jüterbog hingerichtet. Kloster Zinna ist in der Nähe, Paul Gerhardt hat hier gelebt... Da hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, werde ich/werden wir das Versäumte noch nachholen. Eine Woche Aufenthalt ist viel zu kurz, um alles Interessante zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut