Stefanie (19-25)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges, schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage.

Das Hotel erstreckt sich über 2 Stockwerke mit einem Lift. In einem sehr gemütlichen Bistro kann man hervorragend eine Kleinigkeit essen und natürlich auch etwas trinken. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlt es meiner Meinung nach an nichts. Das Hotel ist sehr sauber. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Ich bin nun bereits das zweite mal dort gewesen und komme sicherlich nochmal im Rahmen eines Berlin-Besuches auf dieses Hotel zurück.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Dusche/WC + Föhn ausgestattet. Ein Fernseher sowie Telefon sind natürlich auch vorhanden. Lärmbelästigung durch Straße oder Hellhörigkeit habe ich nicht gehabt.

• Gut
  • In der Hotelbar kann man aus einer übersichtlichen Speisekarte etwas auswählen. Es ist für jederman etwas dabei, und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Bar ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind jeden Tag stets zu meiner Zufriedenheit gereingt worden. Bei späteren Anreisen als 22. 00 Uhr genügt ein Anruf und jemand wartet bis man eingetroffen ist.

• Der Märkische Hof liegt im Zentrum von Luckenwalde und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Etwa 5 min. Fußweg bis zum Bahnhof. Von dort aus ist man in etwa 40 min in Berlin - Potsdamer Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel stellt einen PC mit Internetzugang von 07. 00 bis 23. 00 Uhr zur Verfügung. Dadurch musste ich für einen e-mail check keine weiteren Gebühren (Hotspot) zahlen. Im Hotel kann man Fahrräder zu günstigen Preisen mieten. Auf den fast 200 km langen Skate- und Radwegen kann man schöne Touren durch die Natur machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2007