Susanna (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Auch für Nicht-Hunde-Besitzer sehr zu empfehlen!

Gut

Auch wenn unser Aufenthalt schon ein paar Tage her ist, liegt es uns sehr am Herzen hier unser sehr guten Erfahrungen zu teilen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden als Nicht-Hunde-Besitzer in dieses Hotel gefahren und waren zunächst etwas skeptsich. Aber dafür gibt es absolut keinen Grund: Das Hotel Magdalena ist ein tolles Hotel für entspannte Tage im Zillertal - mit oder ohne Hund. Wir haben unsere Zeit bei super Essen und sehr netten Gastgebern sehr genossen. Hunde von anderen Gästen sind uns in keinem Fall als störend aufgefallen. Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Wir hatten ein modernes Zimmer im dritten Stock. Alles tip top sauber, mit Balkon und tollem Blick. Das Bad war ganz neu und sehr geräumig. Hier hätte ich mir nur vielleicht ein paar mehr Haken / Abstellmöglichkeiten gewünscht. Aber das ist persönlicher Geschmack. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, alles super! Bademäntel und Wellness-Slipper sind auf den Zimmern, auch ein Rucksack findet sich da. An alles gedacht!

• Das Frühstück war jeden Tag super, viel Auswahl und sehr nett zurecht gemacht. Die Nachmittagsjause auch abwechslungsreich und gut. Sehr gut gefallen haben uns die unterschiedlichen thematischen Abendessen - von Buffet bis Grillabend mit Showkochen war alles dabei. Der Wochenplan wurde jeden morgen in der "Tageszeitung des Hauses" bekannt gegeben. Die Kellner waren alle sehr nett und aufmerksam.

• Jeden morgen gab es zum Frühstück eine "Tageszeitung": hier gab es neben Infos zum Wetter und ein paar kleinen Anekdoten noch nette Empfehlungen für Ausflüge und Veranstaltungen. Vom Hotel selber werden einige Events angeboten - teilweise auf Hundebesitzer abgestimmt (Fotosession) aber auch "für alle". Wir haben an der Laternenwanderung teilgenommen, was sehr sehr schön und gut organisiert war. Ein- und Auschecken war problemlos, das Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit und in keinem Fall aufdringlich. Zum Abschied gab es noch einen kleinen Gruß - toller Service!

• Das Hotel liegt am Rand von Ried in ruhiger Umgebung. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Per Fuß kann man gut ins Zentrum laufen, im Winter hält aber auch für Skifahrer der Skibus direkt vor dem Hotel - sehr praktisch.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen und gepflegten Wellness-Bereich inkl. kombiniertem Innen- und Außenpool. Wir haben ihn am Nachmittag / Abend für ein paar Stunden genutzt und zu keiner Zeit als überlaufen empfunden, obwohl das Hotel wohl recht ausgebucht war. Das liegt aber vielleicht an den Hundebesitzern, die dann den Wellnessbereich nicht so gut nutzen können? Für Nicht-Hunde-Besitzer vielleicht ein kleiner Vorteil? ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018