Wir haben in den Winterferien 2018 mit unseren zwei Hunden ein nettes Plätzchen zum Erholen gesucht und einen Traumplatz gefunden. Das Hotel Magdalena erfüllt einfach nahezu jeden Wunsch. Sowohl Herrchen und Frauchen, als auch unsere beiden Vierbeiner haben sich rundum wohl gefühlt.
Wir hatten die Comfort Suite gebucht, welche neben der tollen und gemütlichen Ausstattung einen traumhaften Ausblick hatte. Da wir bei Abreise direkt den nächsten Urlaub im Magdalene gebucht haben, haben wir zuvor einige weitere Zimmer besichtigt und auch die, die schon renoviert sind machen einen super Eindruck. Uns wurde gesagt, dass nach und nach alle Zimmer renoviert werden sollen.
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, ließ keinerlei Wünsche offen. Auch hier wurde stets darauf geachtet, dass jeder Gast zufrieden ist.
Der Service im Magdalena ist einzigartig. Man fühlt sich nach wenigen Tagen nicht mehr wie im Urlaub, sondern wie zu Besuch Bekannten. Das Personal ist aufgeschlossen und stets hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Hotel liegt eher etwas abgelegen, aber dafür super ruhig. Da das Hotel ziemlich in der Mitte jeglicher Ausflugsziele liegt, bietet es einen super Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. Außerdem hält mehrmals täglich ein Bus, der einen direkt auf die Piste bringt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |