Das Hotel sieht nicht nur auf den Bilder super aus ! Es ist auch in Wirklichkeit eine Augenweite ! Wir sind so begeistert von dem Hotel, dass wir auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Wir hatten einen herzlichen Empfang im Hotel . Alle Mitarbeiter mega freundlich! Wie Könige wurden wir von der ersten Minute an behandelt sowie auch unsere 2 Hunde. Wir haben noch nie ein Hotel gewunden, dass so auf Hunde eingestellt ist. MEGA!!! Das Hotel hat nach unserer Meinung einen 5. Stern verdient! Auch unsere beiden Hunde Tessi und Herkules sagen danke . Lieben dank an Fam. Schösser und Basti
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen vom Hotel sogar eine noch Größere Turmsuite mit traumhaften Blick ins Zillertal und auf die Berge. Die Suite war auch sehr schön eingerichtet ,die Ausstattung war hervorragend und sehr Sauber. Geschlafen haben wir wie Engel und aufgewacht sind wir mit einem Megablick auf die Berge!
Wir haben es bereits im Hotel gesagt, dass wir viel in Hotels unterwegs sind, ABER so gut wie im Hotel Magdalena haben wir noch NIE gegessen! Das Frühstück - jeden Tag riesige Auswahl Nachmittags- Reichhaltig von allem gab es Leckerrein Abends- Buffett oder Menü es war immer ein " Gaumenschmaus" ein großes Lob an den Koch!
Super freundlicher Service , alle Mitarbeiter! Wir bedanken uns vor allem bei dem Mitarbeiter Daniel in der Gastronomie !!!
Traumlage!!! Der Blick vom Balkon auf die Berge Traumhaft und unbezahlbar. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot war Spitzenklasse! Wir haben es sehr gern genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |