Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Herbst-Kurzurlaub mit Fellnase.

Gut

Das Hotel Magdalena ist ein wundervolles Garten- und Wellnesshotel für Zwei- und Vierbeiner. Die hervorragenden Bewertungen anderer Gäste haben uns inspiriert, dieses Hotel für unseren Herbst-Kurzurlaub zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns so wohl gefühlt und erholt, dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen wollen.

• Wir hatten eine Panorama-Suite gebucht. Diese war wunderbar geräumig mit Balkon zur Südseite gelegen. Das große Doppelbett war bequem, ebenso die Sitzecke mit Couch und 2 Sesseln. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Im Vorraum befindet sich ein großer Schrank mit sehr viel Stauraum sowie einem Safe. Ein Schreibtisch mit Stuhl ist vorhanden, ebenso ein Flachbildschirm (mein Mann meinte, für das große Zimmer wäre der Fernseher eine Nummer zu klein) sowie ein Sideboard, alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleines Manko war für uns als Nichtraucher, dass der Zigarettenrauch der Gäste, die sich auf der Terrasse unter uns befanden, direkt zu uns aufstieg, so dass wir die Balkontür schließen mussten bzw. uns nicht längere Zeit auf dem Balkon aufhalten konnten.

• Sehr leckere Speisen, mit frischen und regionalen Produkten zubereitet. Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder eins der Themen-Buffets oder Wahlmenüs am Abend, es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Gerade bei den Buffets gibt es eine riesige Auswahl an leckeren Salaten, Hauptspeisen und Desserts, einfach großartig.

• An dieser Stelle ein großes Lob an alle Mitarbeiter, besonders die Bedienungen im Restaurant. Alle haben immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist darauf bedacht, dem Gast jederzeit einen wundervollen Urlaub zu bescheren.

• Die Lage in Ried im Zillertal ist ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Das Hotel selbst liegt ruhig am Ortsrand und ist leicht mit dem Auto zu erreichen. Wir haben einige Ausflugs-Tipps der Morgenpost des Hotels aufgegriffen und waren z.B. bei den Krimmler Wasserfällen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, die schnell zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön im römischen Stil eingerichtet, es gibt verschiedene Saunen, so dass jeder seinen Favoriten auswählen kann. Der Pool lädt den ganzen Tag über zum Schwimmen ein. Wir haben auch an einer vom Hotel angebotenen kostenlosen Wanderung teilgenommen, das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine schöne Zeit mit Wanderführer Reinhold und auch die Hunde hatten ihren Spaß. Wer nicht wandern möchte, kann die Hunde auf dem hoteleigenen Spielplatz toben lassen. Unser Benni hat sich jedenfalls im Hotel Magdalena ebenfalls richtig wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)